本站首页 | 文件汇编 | 通知公告 | 工作动态 | 党办概况 | 规章制度 | 岗位职责 | 学院主页 
站内搜索:
当前位置: 本站首页>>通知公告>>正文
 
关于征集2017年教代会提案的通知
2017-03-30 13:17   审核人:

 

 

各部门、二级学院并各位代表:

定于4月中、下旬召开贵阳中医学院四届五次教职工暨五届四次工会会员代表大会。提案工作是教代会的一个重要组成部分,是反映民声、了解民意、集中民智、推进工作的重要途径。为做好本次会议的提案征集工作,现通知如下:

一、教职工代表准备提案,要重点围绕建设多科性中医药大学目标、坚持人才培养中心地位、深化教育教学改革、加强内涵建设、着力改善民生以及教职工普遍关心的重要事项展开。

二、各位代表要以严肃认真的态度行使提案权,向教代会提交高质量的提案。拟订提案前应进行必要的调查研究,提案应坚持严肃性、科学性、可行性,做到实事求是,反映大事,一事一案,言之有据,分析清楚,建议具体,简明扼要。

三、提案征集时间:自本通知下发之日起至4月13日。请各部门、二级学院在规定时间内将代表提案集中送交提案组。

请各部门、二级学院收到本通知后,及时通知到本部门、学院每一位代表。

联系人:吴佳 联系电话:88233013

 

附件:贵阳中医学院第四届五次教职工代表提案登记表

 

 

                第四届教代会提案组(党办代章)

                   2017年3月27日

附件【2017年教代会提案登记表.docx已下载
关闭窗口

贵阳中医学院党委办公室  地址:贵阳市花溪大学城

                              电话:88233013  邮编:550025